Liebe Sportfreunde

ich freue mich über Ihr Interesse an unserem TSV Aichach. Mit rund 2700 Mitgliedern ist unser Sportverein der Größte in Aichach und der Zweitgrößte im Landkreis Aichach-Friedberg. Mit unseren 18 Abteilungen, nämlich Badminton, Basketball, Boxen, Budokan (Ju-Jutsu, Karate, Tai-Chi) Faustball, Handball, Jedermannturnen, Judo, Kanusport, Kegeln, Leichtahtletik, Ringen, Skisport, Spielmannszug, Tischtennis, Turnen und Volleyball bieten wir unseren Mitgliedern ein vielfältiges Angebot vom Gesundheitssport über den Breitensport, bis hin zum Leistungsangebot. Hier kann sich jedes Mitglied die für ihn passende Sportart, oder auch mehrere aussuchen. Dabei werden Sie von erfahrenen und bestens ausgebildeten Übungsleitern hervorragend betreut.

In der Gemeinschaft aus Gleichgesinnten, die unser Sportverein bietet kann man sich sehr wohlfühlen; denn es ist ja nicht nur das sportliche Angebot, sondern damit in Verbindung steht auch das gesellschaftlichen Leben, das Miteinander unter Freunden, die man im Verein problemlos finden kann.

Besonders am Herzen liegen uns auch die vielen Kinder und Jugendlichen, z.Zt. sind rd 40 % unserer Mitglieder unter 18 Jahre alt. Ihnen und ihrer Betreuung gilt das besondere Augenmerk unserer vielen Übungsleiter und Übungsleiterinnen.

Wenn Sie nunmehr nähere Informationen über unser Sportangebot finden Sie in der Info-Broschüre.

Klaus Laske, 1. Vorsitzender

Mitglied werden beim TSV
Um Mitglied zu werden laden Sie sich bitte die nachfolgende Beitrittserklärung im PDF-Format herunter. Danach ausdrucken, ausfüllen und Ihrem Übungsleiter/Abteilungsleiter oder direkt dem TSV Aichach zukommen lassen.
Download Beitrittserklärung TSV Aichach (PDF)

So einfach ist das. Alles weitere wird dann vom TSV veranlasst.
Mitgliedsbeiträge (Stand: 01.01.2013)
Kategorie Alter Beitrag/Monat Beitrag/Jahr
Kind 0 bis 13 4,00 € 48,00 €
Jugend 14 bis 17 5,00 € 60,00 €
Student bis 26 6,00 € 72,00 €
Erwachsene/r ab 18 8,00 € 96,00 €
Senioren ab 65 6,00 € 72,00 €
Ehepaarmitgliedschaft 10,00 € 120,00 €
Ehepaarmitgliedschaft Senioren
(ein Partner mind. 65 Jahre alt)
Familienmitgliedschaft 12,00 € 144,00 €
Neumitglieder einmalig € 5,-- Bearbeitungsgebühr pro Beitrittserklärung!
Die Beiträge werden einmal pro Jahr im Lastschriftverfahren von Ihrem Konto abgebucht.

Kündigungen sind bis spätestens 31. Dezember des Jahres an die TSV-Adresse Donauwörther Straße 12-14, 86551 Aichach oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu richten.

Bottom - Hauptverein