ZUMBA-Kurs für Kinder

Im Januar 2019, nach den Weihnachtsferien, wird der Zumba-Kurs weitergeführt.

Beginn ist am 17. Januar und dauert bis zu den Pfingstferien.
Ort und Uhrzeit bleiben gleich, nur die Kosten ändern sich für 15 Termine.

Wo?                   Sporthalle des TSV Aichach, Donauwörther Str.12-14

Wann?               Donnerstags ab 17.01. 2019 (15 Termine)

Uhrzeit?            16:00 bis 17:00 Uhr

Kosten?             Für Mitglieder entstehen Kosten von 30,00 €. Nichtmitglieder zahlen 75,00 €.

Sabrina (Zumbatrainerin) und Christa (Abteilungsleiterin) freuen sich auf viele Teilnehmer.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Das Eltern-Kind-Turnen wird im Kurssystem angeboten.

Der erste Block beginnt im Januar und geht bis zu den Osterferien.

Der zweite ist nach den Osterferien und der dritte startet nach den Sommerferien.

Ein Kursblock kostet für Nichtmitglieder (ein Erwachsener und ein Kind) € 65,00.

Mitglieder zahlen den Jahresbeitrag und haben keine zusätzlichen Kosten.

Zweimaliges Schnuppern ist jederzeit, auch für Nichtmitglieder für 5,00 € möglich.

Bottom - Turnen