News & Berichte

Bitte beachten!

Am Mittwoch 18. Oktober fallen wegen einer Veranstaltung in der TSV Turnhalle ab 13 Uhr alle Sportstunden (Eltern-Kind-Turnen, Step-Aerobic und Rücken Aktiv).

Am Mittwoch 25. Oktober entfällt am Nachmittag um 15:30 Uhr die Elten-Kind Turnstunde.

Das Geräteturnen für Kinder ab der 3. Klasse beginnt (bedingt durch Trainerwechsel) am Mittwoch 4. Oktober um 17 Uhr in der Turnhalle der Edith-Stein-Schule.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Zusätzliche Kursangebote im Herbst

Beckenbodenkurs für Frauen

Wir bieten ab Montag, 18.September, wieder Beckenbodenkurse für Frauen an. Von 08:30 - 09:30 Uhr für Fortgeschrittene und von 09:45 - 10:45 Uhr für Anfänger. Die Kurse dauern 12 Wochen und finden in der TSV Turnhalle , Donauwörther Str. 12 statt. Für Mitglieder ist der Kurs kostenfrei, Nichtmitglieder können eine Kurskarte zu € 48,00 erwerben. Informationen und Anmeldung bitte bei Anni Failer 08251 51913.

Zumba-Kurs für Kinder

Am Donnerstag, 21. September bieten wir wieder einen Zumba-Kurs für Kinder von 8 - 12 Jahren an. Der Kurs findet immer donnerstags von 16 - 17 Uhr in der TSV Turnhalle statt. Für diesen Kurs zahlen auch Mitglieder € 20,00 , Nichtmitglieder können mit Kurskarte zu € 50,00 teilnehmen. Anmeldung ist erforderlich bei Christa Schmidt 08251-2594 oder per Mail bei:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

______________________________________________

Das Kindertanzen am Dienstag entfällt vorläufig!!

Wir suchen eine Trainerin für unsere "Tanzmäuse"!

Unsere Trainerin bekommt ein Baby und wird im März ihre Tätigkeit in Verein einstellen.

Ab diesem Zeitpunkt suchen wir eine Nachfolgerin, die Freude am Tanzen mit Kindern hat.

Übungsleiterschein ist nicht zwingend erforderlich, es sollte aber die Bereitschaft vorhanden sein, diese Ausbildung zu absolvieren.

Wenn du Interesse hast, dann melde dich bitte bei

Christa Schmidt 08251-2594

Bottom - Turnen