News & Berichte

Bitte beachten!

Am Mittwoch 20. Juni entfällt das Eltern-Kind-Turnen am Nachmittag.

Ebenso die Step-Aerobic um 17:45 Uhr und Wirbelsäulengymnastik um 19 Uhr.

Wer Zeit und Lust hat kann radeln. Treffpunkt 18 Uhr an der Turnhalle.

___________________________________________________________________________________________

Zumba-Kurs für Kinder ab 8 Jahre

Der nächste Zumba-Kids-Kurs beginnt nach der Faschingswoche am Donnerstag 22. Februar um 16 Uhr.

Auch bei Mitgliedern wir eine Kursgebühr von € 20 erhoben. Nichtmitglieder können bei Erwerb einer Kurskarte (€ 55) daran teilnehmen.

oder telef. 08251 2594

_____________________________________________________________

Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen wird ab Januar 2018 im Kurssystem angeboten. Da einige der Teilnehmer Nichtmitglieder sind, ist die Umstellung aus Versicherungsgründen notwendig.

Der erste Block beginnt am 08. Januar und geht bis zu den Osterferien. Der zweite ist nach den Osterferien und der dritte startet nach den Sommerferien.

Ein Kursblock kostet für Nichtmitglieder (ein Erwachsener und ein Kind) € 65,00. Mitglieder zahlen den Jahresbeitrag und haben keine zusätzlichen Kosten.

Schnuppern ist jederzeit, auch für Nichtmitglieder, möglich.

_____________________________________________________________

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir können zur Zeit kein Kindertanzen anbieten, da wir keine Trainerin haben. Aus familiären Gründen haben unsere Trainerinnen aufgehört, bzw. hört zum Jahresende auf.

Bottom - Turnen